Вспомним про Испанию

Вы так хотите верить в чудеса?
Желаете в сей ужас обольщаться?
Загробные услышать голоса
и получить страхованное счастье?
 
Не верьте. Здесь для чувства места нет.
И время ли теперь для чувства?
Корриды нет. А щелк от кастаньет
как подзатыльник от всего искусства.