О насущном

Попробуем очиститься от грязи.
Рискнем дожить без страха и стыда.
Чтобы в дерьме по уши не увязнуть,
забудем о плебействе навсегда.
 
Не будем тратить деньги на чудовищ.
А будем тратить деньги на себя.
Нам хватит и своих дурных сокровищ.
Чтоб прокормить Отечества ребят.
 
А тех кто наверху - в Позора Яму.
Пускай они покорчатся в пыли.
Я эту гниль стыдить не перестану.
Не сдюжили. Бездарны. Не смогли.