Помню

Помню
Помню:
Обнял,
В волосах завяз.
Говорю:
"Убери
Ради Бога их!".
За это мгновение
Я сейчас
Отдал бы слишком многое.
 
В локонах путался.
Словно шут
Пытался острить невнятно...
Вырвался.
Глупый.
Моё счастье,
Прошу:
Запутай
Меня
Обратно.