Луна

Луна
Моё солнце, пока темно ,
Я луну для тебя включил.
Пускай смотрит в твоё окно
Наилучшее из светил.
 
Этот день был испит до дна,
Тебя ждёт твой спокойный сон.
Пускай скажет тебе луна,
Что я тайно в тебя влюблён.
 
Пусть холодный далёкий свет,
Вскроет ночь, как консервный нож.
Пусть тебе передаст привет,
Даже если совсем не ждёшь.
 
Я луну бы тебе вручил,
Став причиною катастроф.
Ты - любимое из светил.
Моё солнце, спокойных снов.