Ты...

Ты...
Ты – образец красоты,
И от мелодии чувств,
Я улетаю в мечты,
Там потеряться боюсь.
 
 
Ты – островок чистоты,
Дверца в серебряный рай,
Свет от далёкой звезды,
Свежести утренней край.
 
 
Ты –теплота остроты,
В сердце чарующий след,
Дождь раскрывает зонты,
Капли прошепчут ответ.
 
 
Ты – это счастья цветы,
Ты – это жизнь для меня,
Книги любимой листы,
Солнышко нового дня…
 
 2014