Во власти глаз

Если погляжу в его глаза
То забуду я про все на свете,
Следом по щеке сбежит слеза,
Пропуском в его шальные сети.
 
Все, попалась, выхода здесь нет,
Можешь плакать или же смеяться,
И вопросы ни к чему, и зря ответ,
По глазам сюжет читается прекрасно.
 
Я в зеленой власти, в заточении глаз,
Созревают в сердце зелени росточки,
Вольный вздох украдкой про запас,
Встречи, письма - строчки, буквы, точки.
 
04.02.19г
София Заря