Нельзя сказать, что, просыпаясь мы попадаем в рай...

Нельзя сказать, что, просыпаясь мы попадаем в рай,
Коль ты проснулся, надеяться на это не приходится,
Мы лишь осознаём, что окружает нас совсем иная Явь,
Отличная от прежней, намного интересней,
Где рельсы на горизонте, никогда не сходятся.........)))