Да, в мире духа, ничто не продаётся...

Да, в мире духа, ничто не продаётся,
Тем более, не покупается,
Там если и приходиться платить,
То только своей душой и головой,
Но эта плата бесценною является,
Чтобы попасть, проснувшись, в мир Яви неземной......)))