Живущие в раю, в дверь рая не стучатся...

Живущие в раю, в дверь рая не стучатся,
Они всегда свободны, не потому ли в нём и живут,
Прекрасно зная, когда им можно спать,
А где необходимо просыпаться,
Они не делят жизнь на сон и Явь,
Не оттого ли их, нам не видать вокруг.
Хотя и встретить можем на лестничной площадке.....)))