Смело шагая, по тонкому льду я иду

Смело шагая, по тонкому льду я иду
Смело шагая, по тонкому льду я иду
 
Смело шагая, по тонкому льду я иду.
По хрупкому мосту чуть слышно я ступаю.
Вперед стремлюсь, по веревочке тонкой скольжу.
Навстречу тьме, опасности не замечаю...
 
 
Там, за мглой и туманами призрачной дали,
Лежит моя страна исполненных желаний.
Иду по лезвию ножа, по самой грани.
Пришла. И снова новая дорога манит...
 
 
© Copyright: Наталья Алетина, 2019