Гнев

Гнев
Гнев
 
Выжигая наши души,
Гнев пленяет род людской.
Радости лишает, сушит.
Наполняет мир тоской.
 
Вызывает в нас желанье
Все вокруг крушить, ломать.
Силой адской наполняет.
Думать не дает, дышать.
 
В узы гнева попадаясь,
Мы теряем свой покой....
Этим чувством ослепляясь,
Власть теряем над собой.
 
 
© Copyright: Наталья Алетина, 2019