Ангел мой с небес спустился...

Ангел мой с небес спустился...
Ангел мой с небес спустился...
 
Ангел мой с небес спустился,
Ко всем людям обратился.
Пожелал добра, любви, всех благ...
И остался с нами навсегда.
 
Своим крылом нас укрывает.
Дарит тепло, оберегает.
Ведет по жизни, ободряет.
И на свершенья вдохновляет...
 
 
© Copyright: Наталья Алетина, 2019