Богиня дивной красоты

Богиня дивной красоты
Богиня дивной красоты
 
Богиня дивной красоты!
Тобой навеки я пленен...
Очей моих услада ты!
Талантом я твоим сражен...
 
В устах моих имя твое.
Мыслями о тебе живу,
Я вспоминаю чудный лик,
И образ твой в сердце ношу...
 
 
© Copyright: Наталья Алетина, 2019