Мне мои Ангелы песнь о тебе сложили

Мне мои Ангелы песнь о тебе сложили
Мне мои Ангелы песнь о тебе сложили
 
Посвящаю Ларисе Андреевой - прекрасному человеку, талантливой певице, композитору, поэту, музыканту.
 
Мне мои Ангелы песнь о тебе сложили.
Нежно и тихо пропели о том,
Что твоя музыка, песни весь мир одарили
Радостью, счастьем, любовью, добром.
 
Светом души своей мир весь ты озаряешь.
Сеешь гармонию, нежность, добро.
Сердца людей своей красотой окрыляешь,
Даришь Вселенной свой свет и тепло.
 
 
© Copyright: Наталья Алетина, 2018