Настоящий Мужчина - трезвый Человек !

Настоящий  Мужчина - трезвый  Человек !
Как много тех, кто хочет стать Мужчиной !
Иметь красивый, трезвый, мужественный взгляд.
Не плакать понапрасну без причины...
Не жить суетно - наугад.
 
Спокойно и успешно начинать свой день,
Без дела, без работы не сидеть...
Не наступала чтоб печальная мигрень,
И вовремя, проблемы разглядеть.
 
Везде и всюду успевать -
Не даст нетрезвая эпоха...
Когда не будешь чётко знать,
Что пьянство, алкоголь - реально, это плохо !
 
Не лёгок путь к вершине,
Привычки давят многих, суета...
Но что приятнее в Мужчине -
Быть трезвым и порядочным всегда !
 
 
"Настоящий Мужчина - трезвый Человек ! "
 
Скнарин А. Л. февраль, 2005 год.