Фантастическая страна...

Теперь в стране Склерозии живу,
в необычайной, сказочной стране...
Там всё не так как здесь - сон-наяву,
да и страна сама приснилась мне...
Выходишь утром чаю заварить,
а чайник где? Эпический вопрос...
конечно в комнате, вчера хотел попить
и тёпленького в комнату принёс.
Но, парадокс и в комнате - ни-ни,
отсутствует желанный чайник мой...
Ах, я-балда, он в ракаковини,
теперь стал заикаться... Что со мной?
Но в раковине тоже нет его,
да, что же это, братцы, за напасть -
из за-за чайника, ещё и своего,
теперь заика и совсем могу пропасть...
Но, прежде чем схватил меня ''кондрат'',
о, счастье, под столом меня он ждал,
я успокоился, чайку себе налил
и позвонил в соседний медсанбат...
08-02-2019.