Дотерпеть, дожить...

Дотерпеть, дожить...
Наши взгляды бегут по встречке,
А потом на конечной вспять.
Мне такой не найти аптечки,
Раны все твои залатать.
Дышишь дымом и старым ромом,
Пахнешь чёрт его знает чем.
Ты давно не ночуешь дома
И давно не любим никем.
У меня коротаешь время,
Смотришь фильмы, читаешь, пьёшь.
В перерывах хватаешь темя
И как загнанный зверь ревёшь.
Я тобой по край пропиталась.
(Было дело - случалось выть)
Нужно только чуть-чуть. Осталось...
До весны дотерпеть, дожить.