Ах, Ваше высочество...

Ах, Ваше высочество...
Ах, Ваше высочество, взгляд свой не прячьте.
Не бойтесь, не выдам. А как же иначе.
За Вами солдаты, за Вами Россия.
Вы - слишком богаты, я - просто Мария.
Ну как же так вышло? К чему эта встреча?
Красивый и сильный, широкие плечи...
Платок расписной - на подарок? Не стоит.
Подобных презентов не каждый достоин.
Смотрите какая - по правую руку.
Боюсь заревнует. Я ей не подруга.
И Вам уже боле никто я, пожалуй.
Вот только на сердце осиное жало.
Свой пыл остудите водою холодной...
Вы слишком богаты и так благородны.