Ой, чёрный ворон

Ой, чёрный ворон
Затяну косы русые лентой потуже.
Я тебе не нужна, ты мне тоже не нужен.
Запою песню русскую - "Ой, чёрный ворон".
Стал далёким, чужим тот, кто был слишком дорог.
Над рекой куст ракиты клонит ветки к воде.
Жаль, не знала вчера я - быть разлуке-беде.
В чистом небе кружится пара сильных орлов.
Нашим чувствам не сбыться, не вернётся любовь.
Ты не дуй, ветер, с поля, не зноби, не кори.
Я - безумно любила, он - меня не любил.