Может в сказке какой-то старой....

Может в сказке какой-то старой,
Ты представь - Почему бы и нет-
Мы с тобой не плохой были б парой,
И завидовал нам целый свет.
 
И подружкам твоим говорливым
Не хватило бы слов описать,
Как бы мог я с тобой быть счастливым
И какой бы счастливой ты стать.
 
Но,увы,по иронии жуткой,
А скорей что себе вопреки,
Ко всему относились мы с шуткой
И от искренних чувств далеки...