Может быть в этой жизни нелегкой....

Может быть в этой жизни нелегкой,
Или в той,что промчалась давно,
Жить никто не тянул нас веревкой,
Но пришлось жить всем...сколько дано.
 
И какой не была эта доля,
Как не в радость порой каждый миг,
Но живу,свою душу неволя,
Для того,чтобы что-то достиг.
 
Может быть всем немного и надо,
Каждый свой получает удел,
И заслуженной будет наградой
Получать то,что очень хотел.