Я не знаю,как это случилось...

Я не знаю,как это случилось,
Просто может я сам виноват,
Что в любви мое сердце не билось,
А стучало с твоим невпопад.
 
И дыханье мое прерываться
Не спешило при встречи с тобой,
Я спокойным умел оставаться,
Не теряя душевный покой.
 
Сердце может легко обмануться,
Отдаваясь в плен грезам любви,
На призывный взгляд зря обернуться,
Потеряв все надежды свои...