КОСМОПУТАНИЦА . Пародия

Источник :
"ДУША ЭТО Я" (К КОНКУРСУ "МАТРИЦА ДУШИ")
 
"Нет начала. Есть Всегда.
Космос - место пересадки
И исконного порядка
Воплощений череда.....
 
.....Я - из инобытия
В этом теле и при деле
У Вселенной на прицеле.
Я - душа. Душа есть я...."
 
* * *
 
П А Р О Д И Я
 
Я не физик. Я - поэт.
У меня - мои законы.
Будем с космосом знакомы.
Через рифму и куплет.
 
Слов моих поток не прост,
Вязнет в месте пересадки...
Муза слёзные осадки
Тихо льёт на гнёзда звёзд.
 
Чтоб по телу электрон
Пропустить легко и вкусно,
Чтобы слиться профсоюзно,
Членом быть поэт должон!
 
Членам инобытия
Нужно телом двигать смело,
Чтоб душа не заржавела,
Космос лихо бороздя.
 
Полномочное творенье
По парсекам разнесли
Оторвавшись от Земли
Души части населенья...