Ответные побаски Михаилу Яроховичу на ССП-1

"ССП1" - это "Слабости сильного пола 1"
(куплеты такие)
 
***
К хорошим жёнам нам не привыкать
Заботою своей поймают в сети.
Да так, что и с дивана нам не встать.
Ой, губят мужиков заботой жёны эти!
***
Согрешил бы с соседской женой -
Очень женщина мне эта нравится.
Жаль, что я не красивый - простой.
Подожду - пусть соседка состарится!
***
Умный я! Искал жену
Жарким летом на пляжу.
Много умных там девчат....
На других парней глядят.
***
Когда мужчина "так себе"-
Он тоже бабам нравится.
К нему от жалости в желе
Сердечно бабы плавятся.
***
Похотливый мужичок
Знает - чем "живить крючок".
Притворился импотентом -
И снимает дивиденды.
Настоящий импотент
Прячет эту тему в тень.