Мне любовь подавая в бокале

Пародия на стих "Скоро выпадет снег" автор- Зыкова Элен .
/2017/10/09/
 
Из источника:
 
"Скоро выпадет снег -
ангел белый шептал,
мне любовь
подавая в бокале."
 
 
 
П А Р О Д И Я
 
 
К барной стойке прижавшись
обмякшей щекой,
Перевёрнутым миром любуюсь...
Ловко в белой рубашке
бармен молодой
Наливает коктель. Повинуюсь
Этой магии взмахов -
два белых крыла
Разливают ЛЮБОВЬ ПО БОКАЛАМ...
Он мне тихо сказал:
"Будет скоро зима,
Надо пить с небольшим интервалом."
 
БЕЛЫЙ АНГЕЛ ЛЕТАЛ,
БЕЛОЙ РОЗОЙ КРУЖИЛ,
не одна я была в этот вечер
Прикорнувшая к стойке -
он всех напоил,
Кто беспечно явился на встречу,
Чтоб прожить здесь недолгую
пьяную ЖИЗНЬ,
Позабыв про погоды ненастье.
Надо мной белый ангел
как коршун завис,
ЦЕЛОВАЛ в мокрый НОС И ЗАПЯСТЬЕ...
 
 
Примечание : крупным шрифтом обозначены слова, взятые из источника.