Осеннее

Осеннее
Это – Осень. В ноябрьской шали
Разлохматив пушистый боа
Добавляет на небо потали,
Разукрасив в цвета облака.
 
Это – Осень. В размытые окна
Побросала заката лучи,
На деревьях – туманная проседь,
В горизонте – предзимние дни.
 
09/11/20
 
Фото : ноябрьское небо в закатном нашем)
Осень начинает украшать землю, своими хрупкими кусочками ослабевшего золота