Дыхание весны.

Дыхание весны.
Солнце каждый день все выше,
Парит над нарядной землей,
Днем чаще звук капель с крыши,
Радует слух своей игрой.
 
Ночью ноты в свете луны,
Застыли превратившись в лёд,
Света отблески в них видны,
Отраженья зимних красот.
 
Все четче слышно дыхание,
Приближающейся весны,
Ледяной корки мерцание,
Блеск белоснежной пелены.
 
Воробья наполняет свист,
Отражения льда тоской,
Воздух в небе кристально чист,
И все больше пахнет весной.
 
07.02.2019