Жизнь моя, кино.

Я в этой жизни для себя песчинка,
В бескрайнем море бесконечности надежд.
Я этот мир не понимаю,
Живу в противоречиях и без.
Я жизнь люблю, и часто удивляю,
В своих поступках необузданных живя.
Я есть безоблачное небо,
Во мне присутствуют и солнце, и гроза.
В моей душе безумство красок плещет,
Духовность где-то прозябает взаперти.
Порой я удивляюсь своей прыти,
Когда гулять иду по крышам до зари.
Я сам себя в набате дней не понимаю,
Откуда родом, и какого рода я.
Я есть загадка для Вселенной,
И по большому счёту для себя.
А жизнь бежит собой неудержимо,
За горизонт и только лишь вперёд,
И каждый день, един, неповторимый,
Наводит мысли на, комический, экспромт.
Что дальше в жизни будет непонятно,
Судьбу познать, увы, не суждено,
Я каждый день в любви воспринимаю,
Как Божий дар, где жизнь моя кино.
03.03.2019