Секрет

Милая, я тебя жду
Через расстоянья и долгое время,
Чтоб сказать одно лишь слово: "Люблю"
И пусть, пусть на одно лишь мгновение
 
Ты бы знала
Как душа моя дико устала,
Может освободится наконец-то мой дух
И станет легче - Когда правду скажу тебе вслух
 
И мучает каждый новый рассвет,
Убивает солнце в новое утро,
Снова носить тот самый секрет,
Словно крест на шее пристроилась мука