Мне так , хотелось с Вами не дружить......

Мне так , хотелось с Вами не дружить.
Врать правду днём и правду врать ночами...
И оставаясь, вечно уходить..
Проём в двери, себе, закрыв плечами...
 
Мне, так хотелось с Вами не дружить...