Детский мультик

Детский мультик
Убежало моё детство,
далеко...
А жаль...
В нём было,
для меня,
так много места –
чтобы, стремглав к Днепру бежать,
и Землю заставлять
быстрей вертеться,
и отрываться даже от Земли,
пускай в мечтах,
но это было так прекрасно !
 
А взрослые,
внизу,
куда-то тяжко шли...
А я летел,
над ними,
в небе вечно ясном...
*+*
вечер, Лоджия