Это просто ужас !

Это просто ужас !
Одиноки ли мы
во Вселенной ?
Словно это, хоть что-нибудь значит...
Мы –
находимся в общем пространстве,
и идущие рядом,
и встречные,
неизвестные мне совершенно,
как и я,
им идущий навстречу,
или рядом,
но с разными целями,
нам столкнуться,
бывает,
случается –
ничего это вовсе не значит...
 
Вместе делаем что-то,
дерёмся,
улыбаемся,
дарим цветы,
убиваем друг друга –
случается,
разрушаем и сводим мосты,
собираемся в толпы,
и нации –
там и там,
нам легко затеряться,
ничего это вовсе не значит,
от ужасной Судьбы не уйти –
одиноки мы все,
во Вселенной...
*+*
вечер, Лоджия