Прессинг

Прессинг
Мечта ушла,
рюкзак на спину бросив.
Теперь,
за ней,
мне не угнаться...
 
Ведь это – просто,
просто сдаться...
 
Желаний нет,
ушли с Мечтою.
А я не захотел, вот,
с ними,
увязаться...
 
Ведь так спокойно –
спокойно сдаться...
 
И безмятежно-безысходно,
в бесцельности остаться...
Но это – подло,
просто сдаться...
 
Мечта ушла,
не выразив обид.
И как я мог с Мечтой расстаться…
Ведь я – живой,
не инвалид,
и – не убит !
 
Как мог я сдаться..?
*+*
вечер, Лоджия