Я возведу вас в ранг святых

Вас возведу я в ранг святых,
Ну где ещё, скажите, встретишь
Людей, чьей боли не заметишь,
Людей, что кровью пишут стих.
 
Они рвут сердце не спроста
И от проблем не прячут взоры,
Не посылают вам укоры
За взгляды с чистого листа.
 
Вольготно светлому уму
Среди людского беспредела.
Сегодня никому нет дела
До прочих, судя по всему.
 
Я, возведя вас в ранг святых,
Останусь восхищаться вами,
И восхвалять ваш мир стихами
В своих пророчествах хмельных.