Я одна

Ветер, словно шальная гитара,
Сыплет звуки в кромешную тьму.
Вспыхнет крик, вверив боль от удара
В одинокой ночи кутерьму.
 
Рваным сердцем цепляюсь за звуки,
Уводящие в смертный разлад.
Почему, обрекаясь на муки,
Я спешу в этот проклятый ад.
 
Там мне плохо, но здесь ещё хуже.
Одинокость опутала сон.
Я одна, хоть никто мне не нужен,
Вою с ветром шальным в унисон.
 
Может, боль попритушит когда-то
Жуткий страх, прижимаясь к виску.
И Всевышний вздохнёт виновато,
В кулаке зажимая тоску.