Не обрести

Наверное, я знала лучше всех
Твои привычки, странности и страхи,
Твои успехи, твой гортанный смех,
Твоих мечтаний радужные взмахи…
 
Я лучше всех в характере твоём
Угадывала просьбы и желанья.
По жизни этой мы с тобой вдвоём
Шагали через счастье и страданья.
 
И вот теперь, ушедши в мир иной,
Ты душу мне бередишь бездной горя.
Хоть ставлю свечи я за упокой,
Мне никогда не обрести покоя.