Луна

Небесное светило,
Прекрасная Луна.
Она заворожила,
Таинственно мощна.
 
Космическое тело
С вулканами внутри,
Белело и краснело,
Так видится с Земли.
 
И волки ночью воют
С душою и с тоски,
Глаза чуть приоткроют,
Спокойные зрачки.
 
Мелодии их флейты
Коварны и чудны,
Звериные концерты
В лесу освещены.
 
Загадка Полнолунья
Мистическая даль,
Сияющая дюна,
Безмолвная печаль.
 
Неведанное царство,
Тобой потрясены,
Откроешь ли ты тайну
С обратной стороны?