Можно...

Можно просто тебя обниму
Беззаботно, но крепко и нежно.
Можно рядом с тобой постою,
Подышу твоим воздухом спешно.
Можно просто в глаза загляну
Так легко, безнадежно, беспечно.
Можно просто тебя обниму
И останусь с тобою навечно.
 
3 февраля 2019