Только для тебя

Да не так красива, да не так умна
Как дитя наивна, но всегда твоя
Ты моя опора, ты моя судьба
Сердце успокоишь, ты моё всегда
 
Нежно поцелуешь, и к груди прижмёшь,
Скажешь осторожно, что ты хочешь дочь
Я отвечу милый, только попроси
Для тебя любимый, исполню все мечты.
 
Ты мой лучик света, в темноте сырой
Только лишь с тобою, в моей душе покой.
Лишь когда не рядом, очень тяжело,
Ты моя отрада, ты моё тепло!!!