за далью даль

За далью даль
Синеет око,
И мир, как маг
Цветёт у Бога,
Всё дальше ты
Уходишь в небо,
Всё ближе мир,
Всё дальше тело.
Всё ближе он
Уже в душе,
Он океан
В твоей волне.
На нём нет острова,
Нет дня
Там, только мир
И только я.
Там, только мы
Над суетой,
Над океанской синевой.
И где-то там
На корабле
Найдём мы путь
К своей земле.
***