песня крест подняли

Долго я шёл
До горизонта,
Снова в руках
Ветер полёта,
Снова в глазах
Видимость Бога.
- Здравствуй Христос
Свиделись снова.
Припев:
Крест подняли выше страны,
Крест подняли выше земли,
Снова за нами, апостолы этой войны.
 
Мир на коленях,
Мир продрог,
Кто же нам скажет
Библию строк.
Снова люди
С крестами встают,
Снова борьбу
За мир наш ведут.
Снова кресты,
Снова знаменья,
Снова Иисус
Несётся по тленью.
Снова рождается
В небе звезда,
Снова мир говорит
Словом Христа.
Припев:
Крест подняли выше страны,
Крест подняли выше земли
Снова за нами, апостолы этой войны.
Крест подняли выше страны,
Крест подняли выше земли
Снова за нами, апостолы этой войны.