прими меня ГОСПОДЬ

***
Прими меня Господь
Мой мир, и мой полёт,
Прими меня земля
В свои душевные края,
Прими меня луна
И стая ветров у окна.
В цветы забросит меня даль,
А там мой мир и дальний край,
Прими меня, о, мой король,
Я воин света, где любовь.
Прими меня царица дня
Я краше неба, где звезда.
Прими меня мой храм небес,
Где свечка тлеет от чудес,
Где много ангелов стоит,
И их, Господь благословит.