"Утоли моя печали..." (07.02.2019)

"Утоли моя печали..." (07.02.2019)
Утоли моя печали
Чтобы в сердце не стучали
Чтобы камнем не катился
Чтобы в лёд не превратился
 
Утоли моя печали
Чтоб надежды не мельчали
Чтоб в себе не замыкался
Чтоб о грех не спотыкался
 
Утоли моя печали
Чтоб во тьму меня не мчали
Чтоб власа не серебрили
Чтоб морщины не дарили
 
Утоли моя печали
Чтобы громом не звучали
Чтобы слёзы не блестели
Чтобы строки не пустели
 
Утоли моя печали
Чтоб они не докучали
Чтоб душа не замерзала
Чтоб любовь её спасала
 
Утоли моя печали
Чтоб с мечтой не разлучали
Чтоб глаза мои горели
Чтоб слова кого-то грели
 
Утоли моя печали
Чтобы с болью не венчали
Чтобы руки не дрожали
Чтобы псы не окружали
 
Утоли моя печали
Чтоб с ветрами не качали
Чтоб без грусти просыпался
Чтоб почаще улыбался
 
Утоли моя печали
Чтоб в дороге не встречали
Чтоб мой путь и дальше длился
Божьей Матери молился...