"Я бежал за тобой..." (07.02.2019)

"Я бежал за тобой..." (07.02.2019)
Я бежал за тобой по дорогам
И кричал как безумный: Постой...
Умолял я о помощи Бога
Но любовь для тебя - звук пустой
 
Уходила по снегу неспешно
За собой оставляя следы
Чтоб уже никогда ни быть нежной
С тем,кто был с тобой чище воды
 
Я скользил по осколкам блестящим
И ни раз ударялся об лёд
Полз как тень за мечтой уходящей
Что так гордо смотрела вперёд
 
Мне на встречу метель завывала
И ветра прислонялись к душе
Ведь печали зима не скрывала
Что не будем мы парой уже
 
Я глотал плотный воздух морозный
Ощущал,как внутри замерзал
На рассвете - уже было поздно
Звук шагов твоих - сердце пронзал
 
Уходила всё дальше и дальше
На прощание мне бросив слова
Что я смог в них найти кроме фальши?
Никогда не узнает молва
 
Я смотрел на тебя,как на птицу
Ту,что крылья расправит вот-вот
Не желая с тобой проститься
Совершить хотел следом полёт
 
Но в одно из мгновений исчезла
Как в предутреннем небе звезда
Пред глазами раскинулась бездна
Не забыть мне тот день никогда
 
Лет промчалось немало,немного
Но притом,вспоминаю порой
Как бежал за тобой по дорогам
Знал - такой мне не встретить второй...