Религиозная...

Она ходит по церквям, молится,
А её старший сын, колется,
Ну а младший сынок, бухает,
И никто из них, не помогает,
 
Бог не поможет тебе, в натуре,
Ты ведёшь себя как полная дура,
Ты в автобусе бубнишь псалмы,
На себя глянь со стороны,
 
Думаешь Божьи слёзы прольются,
Над тобой уже люди смеются,
Позвала бы ты лучше людей на подмогу,
Счас таких проблем у людей много,
 
Где-нибудь возьмите соберитесь,
И между собой объединитесь,
Решайте проблемы понемногу,
Ну а я вам всем скажу - С Богом!
 
07.02.19.