Ева.

Ева страшный грех сотворила,
Адаму она изменила,
Сказала что её он достал,
И то что ей нужен амбал,
 
Амбал оприходовал Еву,
Родился ребёночек скверный,
Он жрал постоянно и пукал,
Вонял постоянно и хрюкал,
 
Ева его быстро прогнала,
Но свинством сама провоняла,
Решила вернуться к Адаму,
Но не принял он вонючую даму,
 
Ты мне уже раз изменила,
С каким-то вонючим дебилом,
Яблоко давно уже сгнило,
Любовь я отправил в могилу,
 
Я не потерплю больше такого,
Отправляйся к амбалу снова,
Ева пока шла вся иссохла,
От обезвоживания чуть не сдохла,
 
Шла плакала она и потела,
Она же любви так хотела,
Но напала на неё эта скверна,
Не смогла она стать женой верной,
 
По пути попался ей армянчик,
Девять месяцев и волосатый мальчик,
А потом в гареме побывала,
Родилось мальчишечек немало,
 
Ходит по миру парней рожает,
И её саму всё раздражает,
Стала как подстилочная тряпка,
Колени стёрты и изранены пятки,
 
А её сыночки подрастают,
Ищут маму часто проклиная,
Мама каждый месяц увядает,
Но любовь найти ещё мечтает,
 
Ухажеров всех благодарила,
Лишь сношаться так она любила,
Поседела, сильно постарела,
А любовь так и не поимела,
 
Все её метлой поганой гнали,
Говорили нет в тебе морали,
Вспоминала в старости Адама,
Вот такая жизненная драма.
 
07.02.19.