А Как Вам Двадцать Три.

А как вам двадцать три зуба,
Это когда кобыла пнула,
Пнула прицельно и больно,
Ушел с парка мужик недовольный,
 
Был бы потрезвей этот дядя,
Не подошел бы к лошади сзади,
Зубы тогда были бы целы,
И не попал под прицел бы,
 
Мало того что нетрезвый,
Ещё он курил сигареты,
Рядом родители, дети,
Вот и поплатился за это,
 
Не курят давно при людях,
В общественном всяком месте,
Знаки везде предупреждают,
Но не понять им хоть тресни,
 
Умная попалась лошадь,
И я её так понимаю,
Не любят людей с перегаром,
И собаки вечно облают,
 
Давайте уважать друг друга,
Курить в отведённом месте,
А то подойдёт кобыла,
И копытом по челюсти треснет.
 
07.02.19.