Разговор с собой

Аудиозапись

Как-то вышло в жизни всё не так.
Не было оваций и фанфар.
Попусту растратил на пустяк,
Годы жизни лучшие свои.
Безвозвратно в прошлое ушли.
 
Счастье я своё не удержал.
Не боролся, не отвоевал.
Ты ушла в объятья тишины.
Глупо отпустил тебя без слов.
Выбросив из сердца навсегда.
 
Что теперь кого-то обвинять.
Пусто в доме и в душе моей.
Некому тепло своё отдать.
И дожить остаток своих дней.