Женское согласье

Люблю я женское согласье.
Они словам своим верны,
их «Да» господнее причастье,
мне рассуждения вредны.
Меня терзают подозренья,
и не могу я допустить,
что женщина - венец творенья,
свободной в жизни может быть:
Пойдёт налево, песнь заводит…
Поэт свалил всё на кота,
но брага-ревность в сердце бродит,
а думы просто – срамота