###

Устала от холода, серости, сырости,
Устала от будней печальной унылости.
Так хочется солнца и тёплого ветра!
И чтобы так просто гулять до рассвета!
Не прятать нос в шарф
И не "шмыгать" с простудой....
Весна позвонила! Сказала-Все будет!